In meinen drei Wochen in Brixen, die die Berufsschule Cham organisierte, durfte ich bei Fabian Eccli mein Auslandspraktikum absolvieren. Dabei habe ich viel dazugelernt, z. B. wie man die italienische/südtirolische Küche auf sehr hohem Niveau zubereitet und dabei auch noch sehr nachhaltig kocht, von einem Produkt wird alles verwertetet und nichts weggeschmissen (z. B. kann man Schalen von Gemüse als Pulver verwenden).
Im Küchenteam Decantei herrschte eine angenehme und humorvolle Stimmung, zu jeder Tageszeit.
Bei meinen Tagesausflügen nach Meran, Bozen und auf die Drei Zinnen, konnte ich bei schönem Wetter das wundervolle Südtirol genießen.
Die Gruppe um Felix machte Dank der finanziellen Unterstützung des EU-Programms Erasmus+ das Beste aus ihrem Aufenthalt - bist du 2024 dabei?
Auf Instagram nehmen wir euch zu allen unseren Erasmus-Aktivitäten mit!